Fe de Erratas
RESOLUCIÓN EJECUTIVA
Nº 87-2020-ITP/DE
A solicitud del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), se publica Fe de Erratas de la Resolución Ejecutiva Nº 87-2020-ITP/DE, publicada en la edición del día 8 de agosto de 2020.
Dice:
Anexo
Servicios de Transferencia Tecnológica y de Gestión de Capacidades correspondientes
a la tercera etapa de implementación del Decreto Legislativo Nº 1491
Anexo 1.1: Servicios convencionales de soporte productivo y ensayos de laboratorio considerados en
los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Nombre del CITE |
Modalidad de Intervención |
Denominación de la Intervención |
CITE AGROINDUSTRIAL ICA
|
Ensayos de Laboratorio
|
Acidez fija (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
Acidez total (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Alcoholes superiores (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Aldehídos (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Análisis de Agua - Análisis de agua completo por 01 muestra |
||
Análisis de suelos completo (caracterización) 01 muestra |
||
Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas) |
||
Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 25 a 30 yemas) |
||
Análisis especiales - Determinación de Cobre (Cu) |
||
Anhídrido sulfuroso libre (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Anhídrido sulfuroso total (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Contenido de azúcar (Muestra: 2 botellas de 500 ml) |
||
Esteres (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Extracto seco (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Furfural (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
pH (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Soporte Productivo
|
Despalillado por Kilogramo de uva |
|
Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Encajado: por botella (500 y/o 750ml) |
||
Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Envasado: por botella (500 y/o 750ml) |
||
Envasado de Pisco con etiquetado en máquina - Filtrado: por litro |
||
Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Tapado: por tapa por botella (500 y/o 750ml) |
||
Envasado de pisco con etiquetado en taller - Etiquetado maquina: por etiqueta, por botella (**) |
||
Envasado de pisco con etiquetado en taller - Precintado por Botella (500 Y/O 750ML) |
||
Envejecimiento por litro de pisco (4 meses) |
||
Macerado por Kilogramo de vendimia despalillada |
||
Prensado por Kilogramo de vendimia despalillada |
||
Servicio de preparación de acholado |
||
CITE CUERO Y CALZADO LIMA
|
Ensayos de Laboratorio
|
Absorción y penetración de agua |
Determinación del espesor |
||
Determinación del espesor de plásticos y caucho |
||
Permeabilidad y coeficiente de vapor de agua |
||
Solidez de color al frote |
||
CITE FORESTAL PUCALLPA
|
Soporte Productivo
|
Afilado de cinta de aserradero |
Afilado de cuchilla de 4mm a 6mm de espesor |
||
Afilado de cuchilla de 7mm a 10mm espesor |
||
Afilado de cuchilla de widia |
||
Afilado y triscado de disco de 8 a 24 pulgadas |
||
Aplanado y tensionado de disco de 22 a 36 pulgadas |
||
Cambio de diente de widia de 4 a 4.8 mm - incluido diente |
||
Cambio de diente de widia de 6 a 7 mm - incluido diente |
||
Escopleado |
||
Espigado |
||
Estelitado semiautomático de cinta de aserradero (Con estelite) |
||
Estelitado semiautomático de cinta de aserradero sin estelite |
||
Formación de dientes cinta de aserradero |
||
Recalcado e igualado de cinta de aserradero |
||
Reparación de sierra cinta de aserradero |
||
Secado de madera densidad alta 1 1/2 pulgada |
||
Secado de madera densidad alta 1 pulgada |
||
Secado de madera densidad alta 2 pulgada |
||
Secado de madera densidad baja 1 1/2 pulgada |
||
Secado de madera densidad baja 1 pulgada |
||
Secado de madera densidad baja 2 pulgada |
||
Secado de madera densidad media 1 1/2 pulgada |
||
Secado de madera densidad media 1 pulgada |
||
Secado de madera densidad media 2 pulgada |
||
Soldadura de sierra cinta de aserradero |
||
UT AGROINDUSTRIAL AMBO
|
Ensayos de Laboratorio
|
Determinación de Humedad - Método de estufa AOAC. |
Determinación de pH - método potenciométrico AOAC. |
||
Determinación de sólidos totales - Método del refractómetro AOAC. |
||
Identificación de Salmonella - Método siembra en placa en medio selectivo ICMSF. |
||
Soporte Productivo
|
Elaboración de deshidratado de frutas (aguaymanto, lúcuma, durazno, entre otras) |
|
Elaboración de mermelada de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras) |
||
Elaboración de néctar de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras) |
||
UT AGROINDUSTRIAL HUAURA |
Ensayos de Laboratorio |
Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas) |
Anexo 1.2: Servicios de soporte productivo y ensayos de laboratorio adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Nombre del CITE |
Modalidad de Intervención |
Denominación de la Intervención 1/ (servicios del tarifario) |
Valor Referencial |
CITE AGROINDUSTRIAL MOQUEGUA
|
Ensayos de Laboratorio
|
Análisis de acidez |
19.8 |
Análisis de cenizas - método gravimétrico |
19.4 |
||
Determinación de humedad - método gravimétrico |
20.10 |
||
Determinación de pH por potenciómetro |
19 |
||
Determinación de proteína cruda |
35 |
||
Determinación de sólidos solubles- refractometría |
16.6 |
||
Determinación de valor de peróxido |
25 |
||
Enumeración de coliformes (coli y fecalis) |
53.3 |
||
Soporte Productivo |
Servicio de soporte productivo |
0.5 |
|
CITE AGROINDUSTRIAL OXAPAMPA |
Ensayos de Laboratorio |
Servicio de ensayos de laboratorio de análisis fisicoquímico y microbiológico |
20.1 |
CITE AGROINDUSTRIAL VRAEM |
Ensayos de Laboratorio |
Análisis físico y sensorial de cacao y café. |
60 |
CITE PRODUCTIVO MAYNAS
|
Ensayos de Laboratorio |
Análisis Físico-químico y microbiológico |
60 |
Soporte Productivo |
Procesamiento Primario del pescado en la línea de Ahumados. |
20.7 |
Anexo 1.3: Servicios convencionales de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales,
Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Nombre del CITE |
Modalidad de Intervención |
Denominación de la Intervención |
CITE AGROINDUSTRIAL HUALLAGA |
Asistencia Técnica
|
Procesamiento del cacao |
Procesamiento Industrial de Café |
||
CITE AGROINDUSTRIAL ICA |
Asistencia Técnica
|
Asistencia Técnica Avanzada |
Asistencia Técnica Intermedia |
||
CITE AGROINDUSTRIAL MOQUEGUA |
Asistencia Técnica |
Asistencia técnica en procesos de la cadena productiva agroindustrial |
Capacitación |
Técnicos Productivos en la Cadena Productiva Agroindustrial |
|
CITE AGROINDUSTRIAL OXAPAMPA |
Capacitación |
Elaboración de alimentos y frutas deshidratadas. |
Elaboración de pastas y pulpas de frutas. |
||
CITE PRODUCTIVO MAYNAS
|
Asistencia Técnica |
Diseño de flujo continuo para mejorar el proceso productivo de pulpas de frutas tropicales (camu camu, aguaje, cacao, ungurahui, huasai, cocona y otros). |
Diseño y Desarrollo de productos |
Desarrollo de prototipo de frutas tropicales (camu camu, aguaje, cacao, ungurahui, huasai, cocona y otros). |
|
UT AGROINDUSTRIAL AMBO |
Diseño y Desarrollo de productos |
Desarrollo de prototipo de frutos andinos (granadilla, aguaymanto, durazno, lúcuma, y otros). |
Anexo 1.4: Servicios de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales, Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Nombre del CITE |
Modalidad de Intervención |
Denominación de la Intervención 1/ (servicios del tarifario) |
Valor Referencial CALCU |
CITE AGROINDUSTRIAL HUALLAGA
|
Asistencia Técnica
|
Diseño e implementación de certificaciones o sistemas de gestión de la calidad e inocuidad. |
105.14 |
Gestión de planta y procesos agroindustriales (programa) |
105.14 |
||
Capacitación |
Gestión de operaciones en empresas agroindustriales |
3 |
|
CITE CUERO Y CALZADO LIMA |
Certificación de Competencias Laborales |
Evaluación de competencias laborales |
250 |
CITE PRODUCTIVO MAYNAS |
Asistencia Técnica |
Lineamientos de Bioseguridad para la Elaboración de Protocolos de Restaurantes y Servicios Afines en la era del COVID 19 |
25.8 |
Debe decir:
Anexo
Servicios de Transferencia Tecnológica y de Gestión de Capacidades correspondientes a la tercera etapa de implementación del Decreto Legislativo Nº 1491
Anexo 1.1: Servicios convencionales de soporte productivo y ensayos de laboratorio considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Nombre del CITE |
Modalidad de Intervención |
Denominación de la Intervención |
|
Acidez fija (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
|
Acidez total (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Alcoholes superiores (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Aldehídos (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Análisis de Agua - Análisis de agua completo por 01 muestra |
||
Ensayos de |
Análisis de suelos completo (caracterización) 01 muestra |
|
Laboratorio |
Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas) |
|
CITE |
Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 25 a 30 yemas) |
|
AGROINDUSTRIAL |
Análisis especiales - Determinación de Cobre (Cu) |
|
ICA |
Anhídrido sulfuroso libre (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
|
Anhídrido sulfuroso total (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Contenido de azúcar (Muestra: 2 botellas de 500 ml) |
||
Esteres (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Extracto seco (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Furfural (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.) |
||
pH (Muestra: 2 botellas de 500 ml.) |
||
Soporte Productivo
|
Despalillado por Kilogramo de uva |
|
Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Encajado: por botella (500 y/o 750ml) |
||
Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Envasado: por botella (500 y/o 750ml) |
||
Envasado de Pisco con etiquetado en máquina - Filtrado: por litro |
||
Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Tapado: por tapa por botella (500 y/o 750ml) |
||
Envasado de pisco con etiquetado en taller - Etiquetado maquina: por etiqueta, por botella (**) |
||
Envasado de pisco con etiquetado en taller - Precintado por Botella (500 Y/O 750ML) |
||
Envejecimiento por litro de pisco (4 meses) |
||
Macerado por Kilogramo de vendimia despalillada |
||
Prensado por Kilogramo de vendimia despalillada |
||
Servicio de preparación de acholado |
||
CITE CUERO Y CALZADO LIMA
|
Ensayos de Laboratorio
|
Absorción y penetración de agua |
Determinación del espesor |
||
Determinación del espesor de plásticos y caucho |
||
Permeabilidad y coeficiente de vapor de agua |
||
Solidez de color al frote |
||
CITE FORESTAL PUCALLPA
|
Soporte Productivo
|
Afilado de cinta de aserradero |
Afilado de cuchilla de 4mm a 6mm de espesor |
||
Afilado de cuchilla de 7mm a 10mm espesor |
||
Afilado de cuchilla de widia |
||
Afilado y triscado de disco de 8 a 24 pulgadas |
||
Aplanado y tensionado de disco de 22 a 36 pulgadas |
||
Cambio de diente de widia de 4 a 4.8 mm - incluido diente |
||
Cambio de diente de widia de 6 a 7 mm - incluido diente |
||
Escopleado |
||
Espigado |
||
Estelitado semiautomático de cinta de aserradero (Con estelite) |
||
Estelitado semiautomático de cinta de aserradero sin estelite |
||
Formación de dientes cinta de aserradero |
||
Recalcado e igualado de cinta de aserradero |
||
Reparación de sierra cinta de aserradero |
||
Secado de madera densidad alta 1 1/2 pulgada |
||
Secado de madera densidad alta 1 pulgada |
||
Secado de madera densidad alta 2 pulgada |
||
Secado de madera densidad baja 1 1/2 pulgada |
||
Secado de madera densidad baja 1 pulgada |
||
Secado de madera densidad baja 2 pulgada |
||
Secado de madera densidad media 1 1/2 pulgada |
||
Secado de madera densidad media 1 pulgada |
||
Secado de madera densidad media 2 pulgada |
||
Soldadura de sierra cinta de aserradero |
||
UT AGROINDUSTRIAL AMBO
|
Ensayos de Laboratorio
|
Determinación de Humedad - Método de estufa AOAC. |
Determinación de pH - método potenciométrico AOAC. |
||
Determinación de sólidos totales - Método del refractómetro AOAC. |
||
Identificación de Salmonella - Método siembra en placa en medio selectivo ICMSF. |
||
Soporte Productivo
|
Elaboración de deshidratado de frutas (aguaymanto, lúcuma, durazno, entre otras) |
|
Elaboración de mermelada de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras) |
||
Elaboración de néctar de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras) |
||
UT AGROINDUSTRIAL HUAURA |
Ensayos de Laboratorio |
Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas) |
Anexo 1.2: Servicios de soporte productivo y ensayos de laboratorio adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Anexo 1.3: Servicios convencionales de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales, Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
Anexo 1.4: Servicios de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales, Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491
1876598-1