Jueves, 21 de noviembre 2024 - Diario digital del Perú

FE DE ERRATA

FE DE ERRATAS

RESOLUCIÓN EJECUTIVA

Nº 76-2020-ITP/DE

Mediante Oficio Nº 199-2020-ITP/DE, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) solicita se publique Fe de Erratas de la Resolución Ejecutiva Nº 76-2020-ITP/DE, publicada en la edición del día 17 de julio de 2020.

DicE:

Anexo 2. Servicios de Transferencia Tecnológica y de Gestión de Capacidades

correspondientes a la tercera etapa de implementación del Decreto Legislativo Nº 1491

Cuadro 2.1: Servicios convencionales de soporte productivo y ensayos de laboratorio

considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el

marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención

CITE AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC

Ensayos de Laboratorio

Análisis de acidez

Análisis de ceniza - método gravimétrico

Análisis de consistencia - consistómetro de bostwick

Análisis de granulometría

Análisis de pH - método potenciómetro

Estudio de vida útil mediante recuento microbiano

Porcentaje de Brix - método refractometría

Soporte Productivo

Deshidratados

Elaboración de almíbares

Elaboración de conservas o marinados

Elaboración de mermeladas

Elaboración de néctares o bebidas de frutas

Elaboración de pulpas

Elaboración de salsas o pastas

Harinas/Molienda

CITE CUERO Y CALZADO TRUJILLO

Soporte Productivo

Procesos de armado de calzado

Procesos de curtición

Seriado de modelos de mediana complejidad

Carga estática horizontal en mesas

Carga estática por componente

Carga estática vertical en mesas

Contenido de Humedad con Higrómetro de pines

Desplazamiento del fondo de los elementos de extensión

Desprendimiento de rieles colgador de ropa

Determinación del Contenido de Humedad de tableros Derivados de Madera-Método Gravimétrico

Durabilidad de elementos de extensión (Máximo)

Durabilidad en el asiento y respaldar (Máximo)

Durabilidad en el asiento y respaldar (Mínimo)

Ensayo de durabilidad de la base de la cama

Estabilidad ante impacto horizontal

Estabilidad con carga vertical en mesas

Estabilidad con Carga Vertical y Horizontal

Estabilidad frontal

Ensayos de Laboratorio

Estabilidad lateral

CITE MADERA LIMA

Estabilidad trasera

Identificación de Especies de Madera Comerciales (Macroscópica), por lote ¹

Identificación de Especies de Madera, a nivel macroscópico

Identificación de Especies de Madera, a nivel microscópico

Impacto en el espaldar

Medición del Contenido de Humedad con Higrómetro de Contacto

Medición del Contenido de Humedad-Método Gravimétrico

Prueba de caída de mesas

Prueba de caída de sillas

Prueba de deflexión de las repisas

Prueba de durabilidad horizontal en mesas

Prueba de durabilidad vertical en mesas

Prueba de estabilidad con cargas verticales en las partes móviles

Prueba de estabilidad con cargas verticales y horizontales sobre estantes

Prueba de impacto sobre el asiento

Prueba de resistencia para la estructura y bastidor inferior

Secado de Madera en Horno Experimental, por lote de 500 PT o menor

Verificación del estado de calidad de la madera y diversos productos

Soporte Productivo

Ensamblado

Habilitado

Maquinado

Transformación en CNC

CITE PESQUERO CALLAO

Soporte Productivo

Ahumado de pescado y/o mariscos (en aceite, salsas, cremas, verduras, otros) en envase 1/2 lb tuna x 48, 100 - 200 Cajas.

Ahumado de pescado y/o mariscos (en aceite, salsas, cremas, verduras, otros) en envase 1/4 club x 50, 100 - 200 Cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/2 lb tuna x 48, 150 - 249 cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/2 lb tuna x 48, 250 - 300 cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite, agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/4 club x 50 246 - 295 cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite, agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/4 club x 50, 296 - 350 cajas.

Entero y/o medallones de pescado (en agua y sal, natural, aceite, otros) en envase 1 lb tall x 24, 100 - 199 Cajas.

Hamburguesa de pescado congelada (1428 a 2000 kilos)

Medallón de pescado cocidos, ahumado o fritados en (aceite, salsas, cremas y otros) en envase de 1/2 lb Tuna x 48, 100 - 199 Cajas.

Medallón de pescado cocidos, ahumado o fritados en (aceite, salsas, cremas y otros) en envase de 1/2 lb Tuna x 48, 200 - 250 Cajas.

Nuggets de pescado congelado en diferentes presentaciones (1464 a 2000 kilos)

Servicio de conservación de productos hidrobiológicos congelados en bloque – BQF.

Servicio de conservación de productos hidrobiológicos congelados en presentación individual – IQF.

Trozos de Trucha (aceite, salsas, otros) en envase 1/2 lb Tuna, 150 - 249 Cajas.

Actividad de agua

Análisis sensorial organoléptico, estudio de vida útil de productos hidrobiológicos, conservas y alimentos en general

Control de Esterilidad Comercial NTP

Cromatografía de ácidos grasos

Detección de huevos de helmintos

Detección de Vibrio cholerae.

Detección y recuento de Enterococo intestinales (método por filtración en membrana)

Detección y recuento de Escherichia coli y bacterias coliformes (método por filtración en membrana)

Determinación de Ácidos Grasos Libres en aceites crudos y refinados

Determinación de aminas biogénicas (Histamina) por HPLC.

Determinación de Cadmio por Absorción Atómica.

Determinación de Cenizas

Determinación de Cloruros:

Determinación de Grasa Cruda

Determinación de Humedad

DIDITT

Ensayos de Laboratorio

Determinación de índice de anisidina.

Determinación de mercurio.

Determinación de Nitrógeno de Bases Volátiles Totales (N-BVT).

Determinación de Plomo por Absorción Atómica.

Determinación de Proteína cruda

Determinación de valor Peróxido: AOAC

Estudio de vida útil de productos alimenticios congelados (12 meses)

Estudio de vida útil de productos alimenticios mediante pruebas aceleradas

Estudio de vida útil de productos alimenticios refrigerados (14 días)

Extracción con CO2 supercrítico

Extracción con CO2 supercrítico más co-solvente

Extracción con agua subcrítica

Fuerza de gel

Informe de vida útil de productos alimenticios

Método Horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos (ISO 6888-1 1999)

Método Horizontal para la detección de Salmonella spp. ISO 65792002

Numeración de Bacterias Heterotróficas

Numeración de Coliformes termotolerantes

Numeración de Escherichia coli glucoronidasa positiva

Numeración de Escherichia coli Metodo NMPFDA

Numeración de Microorganismos Aerobios Mesofilos Viables

Numeración de Mohos y Levaduras Método de Recuento en Placa FDA

Numeración de Vibrio parahaemolyticus

Debe decir:

Anexo 2. Servicios de Transferencia Tecnológica y de Gestión de Capacidades

correspondientes a la tercera etapa de implementación del Decreto Legislativo Nº 1491

Cuadro 2.1: Servicios convencionales de soporte productivo y ensayos de laboratorio

considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco

del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención

CITE AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC

Ensayos de Laboratorio

Análisis de acidez

Análisis de ceniza - método gravimétrico

Análisis de consistencia - consistómetro de bostwick

Análisis de granulometría

Análisis de pH - método potenciómetro

Estudio de vida útil mediante recuento microbiano

Porcentaje de Brix - método refractometría

Soporte Productivo

Deshidratados

Elaboración de almíbares

Elaboración de conservas o marinados

Elaboración de mermeladas

Elaboración de néctares o bebidas de frutas

Elaboración de pulpas

Elaboración de salsas o pastas

Harinas/Molienda

CITE CUERO Y CALZADO TRUJILLO

Soporte Productivo

Procesos de armado de calzado

Procesos de curtición

Seriado de modelos de mediana complejidad

Carga estática horizontal en mesas

Carga estática por componente

Carga estática vertical en mesas

Contenido de Humedad con Higrómetro de pines

Desplazamiento del fondo de los elementos de extensión

Desprendimiento de rieles colgador de ropa

Determinación del Contenido de Humedad de tableros Derivados de Madera-Método Gravimétrico

Durabilidad de elementos de extensión (Máximo)

Durabilidad en el asiento y respaldar (Máximo)

Durabilidad en el asiento y respaldar (Mínimo)

Ensayo de durabilidad de la base de la cama

Estabilidad ante impacto horizontal

Estabilidad con carga vertical en mesas

Estabilidad con Carga Vertical y Horizontal

Estabilidad frontal

Estabilidad lateral

Ensayos de

Estabilidad trasera

Laboratorio

Identificación de Especies de Madera Comerciales (Macroscópica), por lote ¹

CITE MADERA LIMA

Identificación de Especies de Madera, a nivel macroscópico

Identificación de Especies de Madera, a nivel microscópico

Impacto en el espaldar

Medición del Contenido de Humedad con Higrómetro de Contacto

Medición del Contenido de Humedad-Método Gravimétrico

Prueba de caída de mesas

Prueba de caída de sillas

Prueba de deflexión de las repisas

Prueba de durabilidad horizontal en mesas

Prueba de durabilidad vertical en mesas

Prueba de estabilidad con cargas verticales en las partes móviles

Prueba de estabilidad con cargas verticales y horizontales sobre estantes

Prueba de impacto sobre el asiento

Prueba de resistencia para la estructura y bastidor inferior

Secado de Madera en Horno Experimental, por lote de 500 PT o menor

Verificación del estado de calidad de la madera y diversos productos

Soporte Productivo

Ensamblado

Habilitado

Maquinado

Transformación en CNC

CITE PESQUERO CALLAO

Soporte Productivo

Ahumado de pescado y/o mariscos (en aceite, salsas, cremas, verduras, otros) en envase 1/2 lb tuna x 48, 100 - 200 Cajas.

Ahumado de pescado y/o mariscos (en aceite, salsas, cremas, verduras, otros) en envase 1/4 club x 50, 100 - 200 Cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/2 lb tuna x 48, 150 - 249 cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/2 lb tuna x 48, 250 - 300 cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite, agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/4 club x 50 246 - 295 cajas.

Entero o trozos de pescado y/o mariscos, cocidos o fritados (en aceite, agua y sal, salsas, cremas, otros) en envase de 1/4 club x 50, 296 - 350 cajas.

Entero y/o medallones de pescado (en agua y sal, natural, aceite, otros) en envase 1 lb tall x 24, 100 - 199 Cajas.

Hamburguesa de pescado congelada (1428 a 2000 kilos)

Medallón de pescado cocidos, ahumado o fritados en (aceite, salsas, cremas y otros) en envase de 1/2 lb Tuna x 48, 100 - 199 Cajas.

Medallón de pescado cocidos, ahumado o fritados en (aceite, salsas, cremas y otros) en envase de 1/2 lb Tuna x 48, 200 - 250 Cajas.

Nuggets de pescado congelado en diferentes presentaciones (1464 a 2000 kilos)

Servicio de conservación de productos hidrobiológicos congelados en bloque – BQF.

Servicio de conservación de productos hidrobiológicos congelados en presentación individual – IQF.

Trozos de Trucha (aceite, salsas, otros) en envase 1/2 lb Tuna, 150 - 249 Cajas.

Actividad de agua

Análisis sensorial organoléptico, estudio de vida útil de productos hidrobiológicos, conservas y alimentos en general

Control de Esterilidad Comercial NTP

Cromatografía de ácidos grasos

Detección de huevos de helmintos

Detección de Vibrio cholerae.

Detección y recuento de Enterococo intestinales (método por filtración en membrana)

Detección y recuento de Escherichia coli y bacterias coliformes (método por filtración en membrana)

Determinación de Ácidos Grasos Libres en aceites crudos y refinados

Determinación de aminas biogénicas (Histamina) por HPLC.

Determinación de Cadmio por Absorción Atómica.

Determinación de Cenizas

Determinación de Cloruros:

Determinación de Grasa Cruda

Determinación de Humedad

Determinación de índice de anisidina.

DIDITT

Ensayos de

Determinación de mercurio.

Laboratorio

Determinación de Nitrógeno de Bases Volátiles Totales (N-BVT).

Determinación de Plomo por Absorción Atómica.

Determinación de Proteína cruda

Determinación de valor Peróxido: AOAC

Estudio de vida útil de productos alimenticios congelados (12 meses)

Estudio de vida útil de productos alimenticios mediante pruebas aceleradas

Estudio de vida útil de productos alimenticios refrigerados (14 días)

Extracción con CO2 supercrítico

Extracción con CO2 supercrítico más co-solvente

Extracción con agua subcrítica

Fuerza de gel

Informe de vida útil de productos alimenticios

Método Horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos (ISO 6888-1 1999)

Método Horizontal para la detección de Salmonella spp. ISO 65792002

Numeración de Bacterias Heterotróficas

Numeración de Coliformes termotolerantes

Numeración de Escherichia coli glucoronidasa positiva

Numeración de Escherichia coli Metodo NMPFDA

Numeración de Microorganismos Aerobios Mesofilos Viables

Numeración de Mohos y Levaduras Método de Recuento en Placa FDA

Numeración de Vibrio parahaemolyticus

Cuadro 2.2: Servicios de soporte productivo y ensayos de laboratorio adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención

Valor Referencial (S/.)

Unidad de Medida

Congelado de productos agroindustriales

0.8

Kg

Congelado de productos hidrobiológicos en bloque

0.8

Kg

Congelado de productos hidrobiológicos en presentación individual

1.1

Kg

Cuadro 2.3: Servicios convencionales de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales,

Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos considerados en los Tarifarios de la Red CITE

aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

1871852-1